Berikut Daftar Finalis dan Juara Harapan MHQ Tropi Bupati Sumenep 2022

MHQ Tropi Bupati Sumenep
Poster ucapan selamat kepada finalis dan juara harapan MHQ Tropi Bupati Sumenep 2022 dalam rangka Hari Jadi ke 753 Kabupaten Sumenep. (IST)

maduraindepth.com – Grand final Musabaqoh Hifdzil Quran (MHQ) Tropi Bupati Sumenep dalam rangka menyemarakkan Hari Jadi ke 753 Kabupaten Sumenep bakal digelar Jumat, 21 Oktober 2022. Babak penyisihan lomba yang digagas Bank Perkreditan Rakyat Syariah (BPRS) Bhakti Sumekar itu sebelumnya sudah terselenggara sejak 3-9 Oktober lalu.

Nantinya, pada babak grand final terdapat 12 peserta dari empat kategori yang akan unjuk kebolehan untuk merebut gelar juara 1, 2, dan 3 MHQ Tropi Piala Bupati Sumenep 2022. Empat kategori tersebut meliputi anak putra, anak putri, kategori remaja putra dan putri.

Sebelumnya, usai pelaksanaan lomba pada babak 10 besar, dewan hakim mengeluarkan surat keputusan terkait tiga peserta yang berhak tampil pada babak grand final. Termasuk mengumumkan tujuh peserta yang meraih juara harapan di masing-masing kategori.

Berikut daftar finalis dan juara harapan MHQ Tropi Bupati Sumenep 2022 dalam rangka menyemarakkan Hari Jadi ke 753 Kabupaten Sumenep;

FINALIS

  • Kategori anak putra; Zulfan Fariq Ash-Shiddiqi, Muhammad Anas, Raffasya Maleek Zaafaroni.
  • Kategori anak putri; Gyta Surur Ghibtani, Nizam Almalika Wijaya, Rustin Wijiyanti.
  • Kategori remaja putra; Aqil Arsyad Al Fauzan, Fikran Nadhif Billah, Firmansyah Rasidi.
  • Kategori remaja putri; Risa, Nadiya Qoimatul Islamiyah, Matlubatun Najah.

JUARA HARAPAN

  • Kategori anak putra; Moh Dede Rafa Aditya, Ach Nadel Kafie, Dzulfan Al-Jizi, Abdulloh, Kanzu El Suhrawi, Ismed Kivlan Zain, Abdan Khoiri Tsabit Faza.
  • Kategori anak putri; Syafa Auliya Putri, Fanissa Abidah El Zhafirah, Filzatul Kayyis Assyafa, Berna Dzakira Esta Fahima AZ, Dita Paneka Septiafitri, Norhalima, Arumi Husna Farhatin.
  • Kategori remaja putra; Hasbi Robby Robbany, M Fawwaz Zufar Rizqullah, Erifal Pratama Putra, Salman Humaida, M Rajibur Rohman, Dawam Helmi Mubarok, Ainur Wafi.
  • Kategori remaja putri; Lubna Annajud, Alia Nur Fathanah, Humayra Fatiyatur Ridha, Ainina Insiyah, Naila Fauziyah, Rizqa Auliya Islamiyah Putri, Najma Humaisah.
Baca juga:  Resmi, Penjelasan Lengkap Roadmap Lima Cabang Game Piala Presiden Esport 2022

Perwakilan Panitia MHQ Tropi Bupati Sumenep 2022, Rino Dovantoro menyampaikan, jumlah peserta yang terdaftar sebanyak 453 orang. Perinciannya, 405 peserta dari wilayah daratan dan 48 peserta dari kepulauan, yang berasal dari 182 lembaga pendidikan.

“Selamat kepada para peserta yang lolos ke babak grand final Musabaqoh Hifdzil Quran Tropi Bupati Sumenep 2022, dalam rangka Hari Jadi ke 753 Kabupaten Sumenep,” ucapnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp Kirim Info