Malam Puncak Gebyar HUT ke 78 RI Desa Pamolokan Dimeriahkan Ragam Hiburan

pesta gebyar pemuda desa pamolokan hut ke 78 ri sumenep
Malam puncak Pesta Gebyar Pemuda Desa Pamolokan berlangsung meriah. (Foto: MID)

maduraindepth.com – Malam puncak Pesta Gebyar Pemuda Desa Pamolokan dalam rangka menyabut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan ke 78 Republik Indonesia (RI) berlangsung meriah, Sabtu (26/8) malam. Ragam hiburan tersaji dalam acara tersebut, di antaranya, tari topeng, musik tong-tong Megantara, serta tari tradisional.

Kegiatan malam puncak Pesta Gebyar Pemuda Desa Pamolokan dihadiri Ketua TP PKK Sumenep, Nia Kurnia Fauzi Wonsojudo. Selain hiburan, pada acara tersebut juga diselenggarakan santunan kepada anak yatim, serta penyerahan hadiah dan doorprize.

“Semoga dengan acara ini, masyarakat Desa Pamolokan semakin kompak dan semangat,” ujar Ketua TP PKK Sumenep, Nia Kurnia Fauzi Wongsojudo saat memberikan sambutan.

Menurut dia, ragam kegiatan pada peringatan HUT Kemerdekaan RI setiap tahunnya dapat memacu semangat persatuan dan rasa peduli terhadap sesama. Termasuk dalam membangun kekompakan dan kerukunan, sehingga dapat berdampak pada meningkatnya kesejahteraan masyarakat.

“Terima kasih kepada masyarakat Desa Pamolokan. Semoga kita semua lebih baik lagi dari segala sisi ke depannya,” pungkas Anggota DPRD Sumenep itu. (*)

Dapatkan Informasi Menarik Lainnya DI SINI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *