maduraindepth.com – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, Alumni SMA PGRI ’97 Sumenep mengadakan kegiatan bagi-bagi takjil dan Santunan Anak Yatim. Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian dan kebersamaan alumni SMA PGRI ’97 Sumenp dalam menjalankan ibadah di bulan Ramadhan.
Kegiatan bagi-bagi takjil ini dilaksanakan di Depan Gedung Adi Poday, Jln. Tronojoyo Sumenep. Dengan membagikan takjil kepada 250 orang yang membutuhkan. Selain itu Santunan 10 Anak Yatim.
“Kami sudah melakukan kegiatan ini di setiap Bulan Ramadhan dan berharap kegiatan ini dapat menjadi sarana untuk memperkuat silaturahmi antar alumni dan juga memberikan manfaat kepada masyarakat,” ujar Yudi Kristianto, ketua Alumni SMA PGRI ’97 Sumenep
Bagi-bagi takjil ini juga merupakan kesempatan bagi alumni SMA PGRI ’97 Sumenep untuk berkumpul dan menjalin silaturahmi. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi tradisi tahunan yang dapat memperkuat kebersamaan Alumni SMA PGRI ’97 Sumenep.
Alumni SMA PGRI ’97 Sumenep adalah Perkumpulan yang terdiri dari alumni SMA PGRI Sumenep yang lulus pada tahun 1997. Perkumpulan ini bertujuan untuk memperkuat silaturahmi antar alumni dan juga memberikan kontribusi kepada masyarakat. (*/MH)